虹桥镇第九小学2018年招生通告

一、招生对象及名额

户籍在本校施教区内的适龄儿童(2011年9月1日——2012年8月31日出生)。招生名额为160人。本校施教区为虹桥镇建强村、黎明村、田垟村、吴宅村、周宅村、潘宅村。

二、报名程序

1. 网上报名。时间:2018年5月1日至5月12日。

⑴通过电脑报名:登录乐清教育网“乐清市小学、初中招生报名录取系统”( http://xsbm.yqer.cn/)进行报名登记并上传相关证明材料。

⑵通过手机端报名:扫一扫“乐清报名”二维码,进入报名登记并上传相关证明材料。

特别提醒:①施教区内学生未在规定时间内完成报名的,不再保证进本校就读,由教育局统筹安排进入有空余学额的学校。②施教区外乐清市户籍人员子女(属统筹生第二批)还需提供并上传在虹桥镇范围内工作生活的单位证明、劳动合同或营业执照等材料(工作生活在本校施教区内的优先录取)。

2. 现场审核。6月6日,施教区户籍学生;6月7日,统筹生第一批(其父母在学校施教区范围内拥有不动产证)。如学校有空余学额,6月8日进行统筹生第二批现场审核,随父母工作、经商,确需跨乡镇(街道)就读的我市户籍适龄儿童、少年(还需提供单位工作证明、劳动合同或营业执照);符合条件的新居民子女(还需提供一年社保、居住证、劳动合同或营业执照)。现场审核时请携带户口簿、儿童预防接种证、不动产证等相关证件(所有证件均需要A4幅面复印件一份),并提供单寸彩照两张。

三、录取办法

根据市教育局统一安排,按照施教区学生(包括政策照顾对象和移民子女)、统筹生第一批(父母在施教区内拥有不动产证)、统筹生第二批(本市跨乡镇、新居民子女)等依次网上录取,额满为止。

四、未详事宜,请查看《2018年乐清市义务教育阶段学校招生工作实施方案》。

?

?乐清报名二维码.jpg? ? ? ? ? ?9小二维2016.3.29.jpg

?


?? “乐清报名”二维码 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?虹桥九小微信公众号